2006-05-07

(器材介紹)Creative Sound Blaster X-fi Fatal1ty




Creative與Apple的Mp3隨身聽大戰一直到了06年都還沒打完,I pod Photo越來越薄..Creative 的Zen家族也已經子孫滿堂..科技雜誌中末頁的Mp3隨身聽評比...卻永遠還?I pod位居榜首,全都只因為它那最方便的圓圈滑輪與極佳的品牌形象...難道Creative真的比較差嗎??讓我們來關心點別的...

以下情況可能發生在你我身上..

情況1.你是一個熱愛電影與視聽享受的功能論者,平日最喜愛的娛樂便是使用你的大螢幕液晶顯示器以及5.1聲道電腦喇叭在個人PC建構成的視聽空間欣賞電影DVD以及聽音樂。

情況2.你是一位使用桌上型電腦的的臥房音樂創作者..然而在預算有限的情況下許多外接錄音卡的高價位卻讓你望之卻步..

情況3.你是一位線上遊戲發燒友,你追求的是極致的影像表現以及真實立體的音質....

有沒有同時能解決以上情況,價格與品質都在合理範圍的理想產品呢??Creative Sound Blaster Fatal1ty系列音效卡將會是個相當不錯的選擇。Creative Sound Blaster Fatal1ty音效卡是世界知名遊戲玩家Johnathan "Fatal1ty" Wendel的代言商品,它提供了優異的109db SNR音效品質以及64MB X-RAM 讓遊戲音效表現更為出色!!最特別的一點是,它內建了三種非常實用的模式可以供你在不同的情況下使用:


1.Entertainment Mode 娛樂模式

當你啟動這種模式時,內建之X-Fi 24-bit Crystalizer?模組可以將你從CD/DVD讀入的音訊檔案更加優化,比原來的音質更加清晰真實!!並且完整的支援DTS-ES以及 Dolby Digital EX環繞聲響,讓你可以只用桌上電腦欣賞DVD便可享受劇院級的電影聲光效果。


2.Audio Creation Mode音樂創作模式

這模式非常適合想要用電腦錄音的朋友們,除了高品質的錄音之外,你可以在錄進你要的聲響之後先用內建之效果器以及等化器作一個初步的處理,而且其效果器可不是一般那種免付費的外掛模組比的上,這個模式是來真的!!


3.Gaming Mode 遊戲模式

除了內建X-RAM可以讓音質大幅提昇之外,CMSS-3D模組更可模擬出3D的音場環境,尤其是在玩第一人稱射擊/動作遊戲時可以清楚的感受到敵人的所在位置,使你在遊戲時更
加身歷其境,將遊戲的聲響效能發揮到最大限。

最後補充一點,在Creative Sound Blaster Fatal1ty機身前方除了一般的RCA頭輸入外,還有一組MIDI in/out插孔,可以連結鍵盤or控制介面之外也同時省下了一大筆錢!!






4 Comments:

At 10:33 PM, Anonymous Anonymous said...

Your site is on top of my favourites - Great work I like it.
»

 
At 3:17 AM, Blogger Messeffect said...

THANK U,

WHERE'RE U FROM?

 
At 3:54 AM, Anonymous Anonymous said...

Your site is on top of my favourites - Great work I like it.
»

 
At 12:35 AM, Anonymous Anonymous said...

I find some information here.

 

Post a Comment

<< Home